Коричневые пластиковые окна — преимущества и принцип изготовления

Коричневые пластиковые окна

Коричневые пластиковые окна

Здравствуйте все читатели моего блога! Когда вы слышите словосочетание “пластиковые окна”, в голове сразу же возникает образ всем известных белых скучных оконных рам, изготовленных из ПВХ.

Но, далеко не все знают, что на самом деле они могут быть совершенно любого известного в природе цвета или оттенка. И сегодня мы с вами поговорим о коричневых пластиковых окнах.

Яркое, необычное окно может само служить элементом декора помещения вашего дома.

Такие изделия производятся по специальному заказу, а это требует дополнительного времени на их изготовление.


Коричневые пластиковые окна

Для загородной недвижимости идеально подходят коричневые пластиковые окна. Большинство людей заказывают пластиковые окна белого цвета.

Но, если белый цвет не вписывается в ваш интерьер, или вы хотите придать оригинальность обстановке в своем доме, можно заказать пластиковые окна самых разных цветов. Производители окон могут с помощью специальных пленок ламинировать ваши окна для придания им цвета.

Это новый метод, при котором профиль окна соединяется в единое целое с цветной ламинирующей пленкой с помощью расплавленного слоя специального клея. При этом современные технологии позволили сделать такие окна экологически безопасными. Они соответствуют всем требуемым стандартам и могут применяться практически во всех помещениях.

Это важно!
Цвета пластиковых окон могут быть самими разнообразными: от нейтральных, мягких до ярких, насыщенных. Некоторые производители предлагают до 50 оттенков ламинированных окон.

Срок выполнения заказа увеличивается минимум на две недели. Выбирая ламинирующую пленку, необходимо учесть следующее: цвет ламинированного окна будет немного темнее, чем цвет выбранной вами пленки.

Обратите внимание!
Вам стоит помнить, что цена на коричневые пластиковые окна выполненные на заказ будет выше, чем на стандартные изделия, т.к. серийное производство позволяет снизить расходы на изготовление. Окна выполненные по индивидуальному заказу всегда стоят дороже.

Наиболее приближены к естественному цвету дерева пластиковые окна коричневого цвета. При этом такие окна стараются сделать похожими на деревянные не только по цвету, но и по текстуре, повторяя даже расположение волокон дерева.

Разные производители окон предлагают, как правило, несколько стандартных цветов, имитирующих древесину. Например, окна VEKO в стандартной гамме производятся цвета «золотой дуб», «орех», «махагон». Представьте, как красиво эти окна будут сочетаться с вашей мебелью, изготовленной из этих материалов.

Очень часто пластиковые окна коричневого цвета ставят на лоджиях, верандах. В сочетании с цветочными вазонами, плетеной мебелью такой дизайн окон позволяет создать уютную обстановку, атмосферу отдыха на природе. Такие окна вы всегда можете приобрести по обычному заказу, не теряя при этом времени.

Для соответствия не только внутреннему, а и внешнему дизайну вашего дома, может применяться двусторонняя ламинация — с обеих сторон пластикового окна используется разный цвет. Это особенно актуально при строительстве частных коттеджей, имеющих отделку внешних стен разных цветов.

Внешняя отделка домов из натуральной древесины удачно сочетается с пластиковыми окнами коричневого цвета, а срок службы таких окон намного больше деревянных. Тем более всем известным преимуществом пластиковых окон над обычными деревянными является их лучшая тепло- и звукоизоляция.

А особенностью ваших окон может стать цветной профиль в «массе». Это когда сам профиль окна при его производстве окрашивается с помощью добавления пигмента в смесь, из которой изготавливаются окна. Имея такие окна, отделка вашего дома будет просто идеальной, ни единым пятнышком не нарушая замысел дизайнера и гармонию обстановки.

Полезный совет!
Цветные окна – это всегда красиво и стильно, но еще и практично. Ламинирующие пленки не теряют своего цвета много лет, устойчивы к ультрафиолету, при этом защищают окна от царапин и температурных перепадов.

Даже при погодных условиях России с резкими колебаниями температур цветные пластиковые окна прослужат Вам гораздо дольше обычных. Производители окон дают гарантию качества на 20 лет при эксплуатации окон в температурных режимах от -80˚С до +125˚С.

Смело фантазируйте при создании интерьеров ваших домов, а пластиковые окна станут помощником в воплощении ваших идей!

источник: http://pechi-kaminy-barbeku.ru

Преимущества коричневых окон

Преимущества коричневых окон

Преимущества коричневых окон

Оконный профиль коричневого цвета – отличная альтернатива деревянным окнам.

Они отлично подходят для остекления зданий различной архитектуры и предназначения и гармонично дополняют интерьеры практически в любом стиле.

Многообразие оттенков позволяет подобрать нужный вариант для каждого конкретного случая.

Клиентам предоставляется возможность купить коричневые окна как однотонные, так и с рисунком, например, «под дерево», имитирующие древесину различных пород.

При этом фактура поверхности профиля также может отличаться, она может быть обычной гладкой или рельефной.

Применение ламинирующей пленки не только изменяет цвет профиля, но и обеспечивает дополнительную защиту. В результате коричневые пластиковые окна демонстрируют повышенную стойкость к:

  • перепадам температур, низким и высоким температурам в интервале от -80 до +130 градусов;
  • воздействию осадков и других атмосферных явлений;
  • влиянию ультрафиолета, в результате чего они не выгорают на солнце и не меняют внешних характеристик в течение длительного периода эксплуатации;
  • действию грязи и пыли.
Не пропусти!  Особенности применения трехкамерных стеклопакетов

Окна такого плана практичнее в уходе, ламинированный профиль имеет способность отталкивать грязь, он легко моется. В отличие от традиционных белых на них не остается пятен и следов от пальцев рук.

Если вам по душе коричневые пластиковые окна, цены вас тоже устраивают,  вы можете выбрать профиль, сделанный под цвет дерева различных пород. В продаже бывают окна пвх , сделанные под дуб, сосну, пихту или просто имеющие приятный светлый оттенок, напоминающий кофе с молоком.

Это важно!
Неважно, какого цвета профиль используется для изготовления окон пвх, главное, что он имеет высокую прочность, армирован металлом, прекрасно противостоит перепадам температуры, не выделяет никаких вредных веществ при нагревании и может служить вам не менее тридцати лет.

источник: http://veramo.ru

Принцип изготовления коричневых окон

Принцип изготовления коричневых окон

Принцип изготовления коричневых окон

Возможность получения окон различного цвета появилась благодаря технологии ламинации.

В процессе изготовления профиля он прочно соединяется с цветной пленкой за счет расплавления соединяющего клейкого вещества.

В итоге образуется надежная и долговечная монолитная конструкция, противостоящая любым внешним воздействиям и не меняющая своего внешнего вида в течение всего периода эксплуатации.

По своей конфигурации коричневые окна из ПВХ ничем не отличаются от обычных. Они могут быть изготовлены практически любой формы и размеров, с любым типом остекления.

По желанию клиента окна могут быть ламинированы с одной или двух сторон.

Первый вариант предполагает изменение цвета ПВХ профиля только с одной, внутренней или внешней стороны. Его используют в тех случаях, когда требуется добиться соответствия общей концепции дизайна интерьера, не меняя облика фасада здания, или наоборот.

Как коричневый цвет придается пластиковым окнам:

Все профили ПВХ изначально белого цвета. А процесс изменения цвета называется ламинацией, которая позволяет превратить стандартную белую конструкцию в оригинальную и необычную коричневую.

Специальная пленка наносится при использовании ламинирующего оборудования и клеевого состава на оконный профиль. Данная пленка считается универсальной: мало того, что она может быть любого цвета и оттенка, выполненной под дерево или металл, так она еще и выполняет защитную функцию.

Виды ламинированных конструкций

Для удобства клиента и с целью сохранения целостности оформления здания, в котором будут установлены цветные конструкции для окон, существуют два их вида:

  • односторонние. Такие коричневые пластиковые окна имеют коричневое покрытие только с одной стороны, со второй оно белое. Делается это для таких ситуаций, когда фасад здания предполагает использование оконных конструкций стандартного белого цвета, а владелец квартиры хочет дополнить дизайн помещения цветным окном.
  • двухсторонние. Коричневые пластиковые окна такого типа одинакового, коричневого цвета с двух сторон. Идеально подходят для загородных домов, коттеджей, где можно проявить свою индивидуальность и в оформлении фасада постройки.

Ламинация одной из поверхности профиля.

«Закатывание» профиля в цветную пленку называется ламинированием. Пленка настолько прочно приклеивается к поверхности пластика, что образует с ним единое целое.

Это самая традиционная манипуляция по изменению цвета профиля, точнее сам профиль остается белый, пленкой покрывается лишь видимая часть внешней или внутренней стороны профиля.

Это позволяет не нарушая фасада вписать окно по стилю в любую квартиру. А также в частных домах подчеркнуть фасад дома, а со стороны помещения оставить все в классических цветах.

Какой бы цвет ламинации вы не выбрали все пленки наносятся, строго соблюдая все технические нормативы. Именно соблюдение технологий увеличивает сроки изготовления окна почти в два раза, но гарантирует, что пленка не отклеится и не оторвется со временем.

Ламинация с двух сторон на белую основу.

Этот метод ламинации точно такой же как и первый, только пленка наносится с обеих сторон на белый пластик. Благодаря двухсторонней ламинации важно внешний цвет вписать в фасад дома, например под «мореный дуб», а внутренний цвет пленки под светлые тона, например «береза розовая».

Обратите внимание!
Отличный способ подчеркнуть интерьер, но не стоит забывать, что основа белая, и каждый раз, когда вы будете открывать окно, с торца створки будет белый пластик.

Долговечность ламинированного профиля достигает 40-45 лет благодаря устойчивости к атмосферным явлениям и бытовым повреждениям. Пленки могут быть гладкими или текстурными — это очень удобно, когда нужно подобрать окна в том же цвете и фактуре, что и предметы мебели.

Ламинация профиля в массе.

Каширование или ламинация — нанесение специальной многослойной пленки на поверхность пластикового профиля с целью дополнительного декорирования.

Чаще всего пленка имеет коричневый оттенок, и воспроизводит структуру дерева. Изготовленные таким образом коричневые пластиковые окна под  вписываются в интерьер дачного домика, либо другого помещения декорированного «под дерево».

Есть такое понятие как кашировка в массе, в этом случае заказывается специальный профиль, из которого затем производится пластиковое окно и оно будет  цветное не только снаружи или внутри помещения, но и в торце рамы.

Не пропусти!  Что такое однокамерный стеклопакет и где его лучше применять

По желанию закачика окна снабжаются фурнитурой, подходящей под окрас профиля или цвет кашировки. Всегда в наличии ручки для пластиковых окон коричневого и белого цветов, а так же «под золото».

Это важно!
Как правило кашированное окна считаются нестандартными изделиями и требуют значительного увеличения срока изготовления.

Данный метод подразумевает добавление в сырьевую смесь специальных пигментов, которые в процессе производства профиля придают ему требуемый цвет, чаще всего коричневый или карамельный.

Можно сказать, что этими двумя оттенками и ограничивается доступная цветовая гамма. После на профиль индивидуально под ваш заказ наносится выбранная вами пленка. Отдельно коричневый профиль не продается!

источник: http://www.oknastars.ru

Покраска пластиковых окон в коричневый цвет

Покраска пластиковых окон в коричневые

Покраска пластиковых окон в коричневые

Тем, кто хочет, чтобы интерьер и экстерьер дома выглядел безупречно и стильно, следует установить вместо стандартных белых пластиковых окон коричневые оконные блоки.

Они актуально смотрятся практически в любом стиле: от классики до экостиля, от восточных до средиземноморских мотивов.

К тому же богатство и разнообразие цветовых оттенков коричневого цвета позволяет разыграться фантазии и поэкспериментировать с дизайном.

Цветные пластиковые окна пвх получаются двумя способами: вследствие наклеивания ламинирующей пленки и в процессе добавления пигмента в белый пластик при их изготовлении.

Ламинирующая пленка по качеству не уступает другому типу окрашивания. Она устойчива к температурным перепадам, выдерживает различные погодные факторы окружающей среды.

Окна в коричневом оформлении выглядят более свежо и ново даже с течением времени. Этого не скажешь о белом пластике. Пыль и грязь на нем видна моментально. Это не очень удобно и не всегда комфортно.

Если в доме установлены стандартные белые окна, то их можно заламинировать и превратить в цветные коричневые. Покрашенные пластиковые окна пвх с использованием ламинированной пленки так же устойчивы к царапинам, как и коричневые заводские пластиковые окна.

Коричневый цвет окон уместен во многих стилях домашнего интерьера.

Так, например, в стиле средиземноморья наряду с розовыми, голубыми и зелеными цветами коричневый оттенок смотрится легко и изысканно. Такой интерьер придает помещению бодрость и романтичность.

Что касается экостиля, то и здесь уместно использование коричневых оконных блоков. Это — один из наиболее гармоничных стилей, где можно эффектно использовать коричневые окрашенные пластиковые окна пвх. Белый, голубой и желтый цвета, много света и пространства в сочетании с коричневыми металлопластиковыми окнами – идеальный вариант.


Окрашенные в коричневый цвет окна отлично смотрятся в классическом, офисном и африканском стиле. Коричневые окна будут гармоничны в винтажном стиле и в декоре офиса.

Благодаря выбору натуральных древесных цветов и широкому спектру оттенков коричневого цвета (от золотистого до шоколадного), можно придать дизайну каждой комнаты изысканный и непревзойденный вид. Тем более что сегодня производители разрабатывают окна с различными оттенками изнутри и снаружи.

Коричневые окна гармонично вписываются в фасады зданий в любой отделке: окрашенные однотонные окна, с отделкой под дерево либо под камень.

Обратите внимание!
Высокое качество металлопластиковых окон, с их герметичностью и отличными теплоизоляционными свойствами — это достойная замена обыкновенным деревянным окнам.

Их не нужно шпатлевать и ежегодно окрашивать. В осенне-зимний сезон не нужно тратить средства и время на их утепление. Пластиковые окна позволят сэкономить деньги и Ваше личное время, а взамен подарят дому комфорт и уют.

источник: http://feyco.ru

Цены на коричневые пластиковые окна

  • Двухстворчатое окно — немецкий профиль около 6000 рублей.
  • Трехстворчатый балконный блок — от 17000 рублей.

Окна пластиковые коричневые – оригинальный выбор

Окна пластиковые коричневые – оригинальный выбор

Окна пластиковые коричневые – оригинальный выбор

Стандартные пластиковые конструкции белого цвета – самые распространенные и востребованные, стоят они недорого и служат продолжительный период времени.

Однако и столь удобное и практичное изделие не всегда соответствует дизайну комнаты или помещения, где оно будет установлено.

И здесь на выручку приходят коричневые пластиковые окна. Сразу же после своего появления такие конструкции пришлись по вкусу широкому кругу пользователей. И в этом нет ничего странного.

Стильные и необычные, изделия в коричневой цветовой гамме прекрасно подходят для различных помещений, балконов, лоджий, загородных домов, коттеджей и характеризуются оптимальным соотношением «цена-качество».

Кроме эксклюзивного внешнего вида, коричневые пластиковые окна считаются менее маркими и отличаются дополнительной устойчивостью к различным воздействиям, таким как солнечные лучи, низкие и высокие температуры, повышенная влажность.

источник: http://n-okna.ru




Это интересно:

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соц.сетях, нажимая эти кнопки:

2 Комментарии

  1. Наталия

    Всего лишь крашеное пластиковое окно, обыкновенная имитация. Если уж хочется чтобы окно было деревянным, так надо деревянное заказывать. Да они дороже, но они же и экологичнее.

  2. Анатолий

    На вкус и на цвет товарищей нет, кому-то нравятся белые, кому-то под цвет дерева ламинированные главное окна качественные которые прослужат много лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *